***

Тебе пишу, пишу от боли!
Что я могу тебе сказать?
Теперь я знаю свою долю –
Ты будешь душу мне терзать…

Молчать совсем я не умею,
Дурачась, отвечаю вам…
Но, одинокий, сатанею!!!
Внутри меня все та-ра-рам!!!

А тех знакомых-незнакомых,
Что  восхищаются тобой…
Для них найду я пыток новых,
Гоня, как стадо, на убой…

От этих мыслей я зверею!
Я их гоню скорее прочь….
Верчусь, кручусь и сатанею!!!
Мне день не день, мне ночь не ночь.

Но ждать чего и во что верить?
Иль всему миру вопреки…
Плевать на все, на все  потери
Обняв, не разжимать руки!

Но ты плутаешь в интернете.
Мечтая счастье отыскать…
И остается мне на свете
Мечтать, любя, и снова ждать.


Рецензии