Стану я родником...

   
   Я иду по земле-но другою походкой
   Слишком много потерь у меня за спиной
   Но одно знаю я-не залить горе водкой
   И проблемы земные не решатся войной

   Что же делать и как мне уйти от страданий
   Где же выход найти-чтоб не быть на краю
   О! Мой Боже спаси твою дочь от скитаний
   Ты же видишь-что боль ото всех я таю

   Ты же видишь-что я не порхаю-как птица
   Опустилась с высот и терзаюсь-тону
   Боже мой! Мне опять по ночам уж не спится
   Пожалей-не оставь-ведь я здесь-как в плену

   Пожалей-не оставь ТЫ меня без работы
   Ведь мой мозг-моя мысль всё куда-то летит
   Я иду-улыбаюсь-всё прощаю-но кто-то
   Заметает мой след и душа не парит

   ТЫ очисти мой путь-озари своим светом
   Я готова идти и твоей быть звездой
   Знаю очень давно-тяжело быть поэтом
   Стану я родником-буду чистой водой.


Рецензии