Скажи, поэзия, и ты 27. 04. 2006

Скажи,поэзия,и ты
непониманием оболгать
меня у гробовой доски
сподобишься? О,благодать

-спасение моё при жизни,
любови грёзы и мираж,
ну,согласись,я не капризна,
не сладок эроса мандраж,

но привидением маяча
прошлась по строкам
ароматом.Жизнь-палач
играла ей со мной до срока.

Нектар цветения,как мёд.
Кому он нужен?Кто возьмёт?


Рецензии