ночь страсти

Надо мною ты не возьмешь власть
Хотя ты старалась немало
Приятно в мир греха и порока упасть
Нам еще далеко до финала

Мои пальцы прикасались к твоему телу
Этой ночью сильно ты меня заводила
И грязному пора предаться делу
Сегодня луна для нас боготворила

Мы в мире запретных наслаждений
Поддавшись порыву безумной страсти
Отбросив тени всех сомнений
Будто друг друга мы рвали на части

 И это был не первый раз
Когда приятное делал я для вас
К ногам губами прикоснулся
И мой друг сразу встрепенулся

Все жестче в плоть входил твою
Как будто я теперь в раю
И в тишине раздавался стон и крик
Как у влюбленных героев книг
 
Сейчас достигла ты сладкого оргазма 
А говорила что устоишь от соблазна
Белая нежность капала на голое тело
Завершено любви прекрасной дело


Рецензии
Ночь - самое время для развратных утех

Роман Атаманов   20.08.2014 01:27     Заявить о нарушении