Мой ответ Вадиму Фельдману

                Лично я буду благодарен Вам за ответную рецензию.
               
                Вадим Фельдман


Ну где ты Фельдман? А кричал,
Что будешь очень благодарен!
Что, тварь, в подгузники на... клал?
Иди к нам - будешь здесь зажарен!
Мы не германия, где дух:
Дух чести выметен Потсдамом.
Мы те, кто произносит вслух
Проклятья всяческим абамам.
Мы помним всех своих Богов,
А ты единственного предал!
Мы любим блюда из мозгов,
Коль есть, мы жаждем их отведать...
Мы ждем вас... Заскучал наш меч...
И чаши- черепа отмыты...
Созрели мы для новых встреч...
Объятья широко раскрыты.

.


Рецензии