Это не серьезно

В сотню киловатт
Назревает ссора.
Да, я виноват,
Да, я и не спорю!
Да, я погулял,
Да, почти неделю!
Я же не со зла..
Так уж вышло дело!
Да, вонюч, немыт
И зарос щетиной,
И башка болит
От паров тех винных.
Ох, сошлись края -
Назревают грозы!
Но, девочка моя!
Это ж несерьезно!

  Это все фигня!
  Это несерьезно!

Вижу на тебя
Набегают тучи,
Девочка моя,
Я и так измучен!
Громкий голос твой
Саблей режет уши..
Тут уж вой, не вой
Я почти оглушен!
Я почти распят!
Я почти растоптан!
Девочка моя,
Ты одна как толпы!
Ох, глаза таят
В уголочках слезы..
Но, девочка моя,
Это ж несерьезно!

   Это все фигня!
   Это несерьезно!


Рецензии