Ты одна

Одна ты такая на свете,
Одна ты такая со мной.
Очнувшись в своем лазарете,
Не вижу любви другой.
Пойми: я тобою дышу;
Надежда последняя ты.
К тебе я бегу, спешу,
Сжигая свои мосты.
Одна ты такая живешь;
Одна ты сейчас со мной.
К себе ты меня возьмешь.
Прощаюсь опять с темнотой.
Посмотрим, что будет потом;
Как будем любить друг друга.
Разлученные новым сном,
Прощаемся вновь, подруга.
Одна ты такая на свете,
Одна ты такая со мной.
Проснувшись вдвоем на рассвете,
Усталость мы снимем рукой.


Рецензии