Fuck их канонам!

Зачем гражданские права?
Зачем гражданские свободы?
Когда лишь лысые уроды
набивают кошельки!

Мерзкие политики
Как паралитики
Рассказывают с экрана
то что недостойно критики

Будь и дальше
тупым потребителем
дешевых сериалов
зомбированным зрителем
поддельных лейблов
позерским клоном.
...а тебя учат морали
и рабским законам...
Fuck им!
И их канонам!


Рецензии