Друзьям

Друзья мои, пока вы есть,
Цвет неба будет вечно светлым,
И мрака полчищам несметным
Дороги нет, пока вы есть.

Друзья мои, пока вы есть,
Путь млечный вспять не повернется,
Душа в смятении не споткнется,
Не упадет, пока вы есть.

Богатства мира подарить
Одной улыбкой очищенья!
Мне есть за что благодарить,
И есть за что просить прощения
У Вышнего, пока вы есть.


Рецензии
Замечательное, Нужное Стихотворение ☀️
Всего Доброго, КИР!!!

Елена Шахова 7   10.11.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Неиссякаемого вам вдохновения

Кир Зар   10.11.2023 21:37   Заявить о нарушении