Костёр

Разожги костёр до самих небес,
Разожги его и сгори дотла,
И скажи мне - сгинул твой вечный крест?
Испугалась света ночная мгла?

Разожги костёр и сгори в нём сам.
Этой жертве больше не быть моей.
Выживай как хочешь, но до конца
Сохрани весь пепел ушедших дней.


Рецензии