любимый мой

Ведь я не знаю почему
Но я тебя люблю
И я хочу делить с тобой
Каждую секунду
Хочу встречать тебя в дверях
По возвращении домой
Даже если злой
Не в настроении
Хочу молча подходить
Ласкать и целовать
Дарить космические чувства
Расслаблять тебя до умопомрачения
Быть друг в друге глубже
Не буду задавать вопросов я
Не буду интересоваться
А просто обниму любя
И сексом мы займемся
Ты будешь наслаждаться мной
Сильнее с каждым разом
Ты просто будь со мной
Мне большего не надо
Ты лучший для меня
Ты для меня
Ведь я люблю тебя ;;

©Доминика. "Из нового".


Рецензии