Молитва

Вопрос:

Господи, сомкни мои уста, чтобы не сказать мне ни словечка!
Чтобы не ожесточать сердца глупостью земного человечка.
Чтобы мне не оскорблять друзей, не терять связующей нас нити...
Чтобы словоблудием людским не порочить Слова Вечного обитель.
Дай мне выдержать всю муку до конца! Вся планета стонет громким криком.
Господи, сомкни мои уста, лишь в молчаньи пред Твоим предстану Ликом.

Ответ:

Я быть может просто позабыл, что есть Слово - Логос, мой учитель.
Он умерит словоблудья пыл и подскажет путь в свою обитель
Выбран крест по силам - до конца, хоть планета стонет громким криком...
Господи, отверзи мне  уста, оживи мой звук, чтоб слово стало ликом.


Рецензии