Ошибки

Не раз тонуть в своих слезах,
Не раз познать разочарование,
И не дано нам созерцание,
Не повторять ошибок сотый раз.

Ошибки учат, но их много,
Бывают разные как дни,
Забыв как выглядят одни,
Вторые ждут нас под порогом.

И может боль нам причиняют,
Доводят дальше до истерик,
Но как без них? Не понимаю...
Ведь мудрость черпаем, не ересь.

И каждый должен понимать,
Что жизнь для того дана,
Чтобы ошибки исправлять,
И чтобы мудрость не гнила.


Рецензии