Свидание с любимой

Улыбнулась ласково:
"Хорошо, приду".
Как подарка царского
Жду и жду, и жду.

Сердце распалённое
Всё быстрей стучит.
Только время сонное
К милой не спешит.

Уж заря скатила
Солнышко в постель.
Видно пошутила...
И в душе метель.

От тоски незримой
Подзавял букет.
Девушки любимой
Нет и нет, и нет.

Подожду минутку,
Поплетусь домой...
"Извини за шутку" -
Слышу голос твой.


Рецензии