Растрёпанный локон волос

Растрёпанный локон волос
Рука начертила нежность
Ведь было всё ночью всерьёз
Я любил тебя очень нежно

Я за руку осторожно держал
Как-будто боясь обидеть
И шёпотом на ушко шептал
Всё то что в тебе видел

Объятье - крепкий капкан
Никто не желает иначе
О этот танец тел
Нас унесёт наслаждаться

А после мы в сон убежим
Подальше в объятьях нежных
Твой поцелуй - нектар
Дай мне в нём раствориться

Сон наш один на двоих
Мир переполнен красок
Давай под луной посидим
Давай сюда возвращаться

Сказка любви проста
Блаженство не длиться вечно
На утро опять дела
И всё это длится вечно...


Рецензии