Самые бесценные

Хочу родители, чтоб жили вечно
Они - святое ;
Хочу их видеть бесконечно
Любить и радость лишь дарить
Не огорчать и не грубить
Мы их обязаны ценить
Они - святое ;
Они нам подарили жизнь
И нам прощают все
Всю жизнь нам помогают
Поддержат несмотря ни на что
В нас верят и всегда нам рады
Мы сами будем также
Воспитывать, растить детей
Люблю Вас мама, папа
Живите вечно
Все будет хорошо
Храни Вас Бог;

©Доминика. "Из нового".


Рецензии