Сытый уже сам угостился

                "а на улице много людей,....
                много злости, а где же любовь?..
                ***.Моника Фортино
 
   - а ты поделись с голодным...

                ***
Как мило всё и тихо - без людей.
Летают ангелы над улицами вновь,
Вселенной-если хочется - владей!
Кому теперь нужна она ( ) Любовь?   *
---
* Смысл заключит. 2-х строчек - ваш выбор ( - ) или (,)


Рецензии