Ядовитые

Я ненавижу сук высокомерных,
Которые взирают вечно свысока,
На нас как на сволочей пещерных,
И мины кислые делают слегка.

Они так высоки, что если будут падать,
Наверное до земли не скоро долетят.
Для них мы словно пыль и падаль,
Зато у них за спинкой крылья шелестят.

Мне ненавистно то, что суки хладнокровны,
Бесчувственны и карты на руках.
Особняком проходят холодно, безмолвно,
Порой это красиво - словно в снах.

Они как змеи знаешь, красива - ядовита.
Сперва манит рисунками, затем бросок.
Будь осторожен - тянет как магнитом,
Затем закончится все - выстрелом в висок.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии