На что мне крест, на что - цепочка?

На что мне крест, на что - цепочка?
Пусть серебром горит она...
На что мне все...Что между прочим...
На что и жизнь....Зачем дана?

Я понимаю - жизнь в одиночку,
Не жизнь, а так - не в бровь, а в глаз..
Бывает так, что ты - изгоем..
ПрожИл ту жизнь... Совсем не ТАК...

Скажите мне, что нету рифмы..
Скажите мне, что всё не так..
А я отвечу - бывает ТРИЗНА...
Но не по мне. Я - не дурак!

19.08.2014 Л.Болотов


Рецензии