В КОМЕ

      Ты сейчас лежишь в коме
      Никого нет в твоем доме
      Мальчишек присматривает
      Родня.
      И ждут с нетерпением
      Ждут.
      Выживешь ли ты.
      Ведь ты еще юное дитя.
      Тебе лишь только за 30
      Жизненные не прочитанные
      Страницы.
      Видно не успеешь дочитать
      До конца.
      Если не спасут тебя
      Наши доктора.
      А сейчас лежит твое нежное
      Тело.
      К аппаратам ко всем подключено.
      И доктора надеются на то.
      Что юность переборет все.
      И болезнь отступит но.
      Но пока остается все
      По прежнему.
      В коме лежишь без движения.
      Еле прощупывается сердцебиение .
      Будем надеяться на лучшее.
      Что чудо свершится и ты
      Откроешь глаза свои.


Рецензии