О Душе

Ей не хватает только тишины.
Тогда б она смогла тебе открыть
Бессмертные прекрасные миры,
Где можно путешествовать и жить.

Где радость и любовь – святой полёт,
А счастье – состояние ума.
Прости её, Она тебя поймёт,
Ведь души не желают людям зла.

Жить Там и Здесь так трудно и легко.
Быть тем, кто есть, но прятаться в броню;
Любить весь мир и голосом небес
Звучать открыто, и шагать в строю.

Пусть день пройдёт смятением, суетой…
В потоке дел кружение ума,
Но миг настанет – робко за мечтой
Душа взметнётся прямо в облака.

Расправь ей крылья, не зови, прости.
Нам надо жить и помнить обо всём…
Душа свободна, только подрасти
И ты увидишь весь свой Отчий дом!
………………………………………..
И станет Жизнь богаче и полней,
Чем просто Дом со множеством дверей.
12/13. 05. 2001
00.03 мин.


Рецензии