Лодочка

Лодочка плывет,качаясь на волнах
Тридцать три несчастья где-то в далеке
Я сжигал мосты,превращая в прах
То что нес с собой когда-то на легке
И в неровен час,получив сполна
За свои грехи,за свою печаль
Тихо!Прям звенит тонкая струна
Лодочка плыви тихо-тихо в даль.


Рецензии