Тебе, мой друг!

Тебе, мой милый верный друг,
пою о Свете в звёздном крае,
загадках ада, и о рае -
конце ненастья наших мук.

Твоей молитвой я жива!
Полёт надежд слух вдохновляет. -
И крылья веры вырастают, -
и счастья пишется глава!


Рецензии