Другу

- А.К.

Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб в душе не вмещалось порой.
В руки - сотни охапок ромашек
От того кто любим тобой.

Чтобы сердце одно, и душа в душе -
Все как ты воспевала в стихах.
Чтобы трое рожденных в любви малышей
Подрастали в надежных руках.

Они честными, добрыми будут, как ты,
Твоя гордость, алтарь и оплот.
Пусть продолжатся в них твоей жизни мечты,
Твое лучшее в них прорастет.

Пусть любимые в благе и мире живут,
Пусть за них не клокочет душа,
Пусть ценимым и ценным будет твой труд,
Ремесло, в коем ты хороша.

Пусть красоты далекие сердце зовут -
На свидания к ним поспеши.
Как бы ни был твой путь извилист и крут,
Верь, мечтай и люби от души.

Все ведь сбудется, верю и Бога молю:
Твоя жизнь будет сердцу под стать.
Знай, что рядом я, знай, что люблю,
И мне так повезло тебя знать!

16.08.14


Рецензии