Счастье

Мне бы такое счастье найти,
Чтоб не бояться боли в пути,
Чтобы парить душой в небесах,
Чтобы забыть неловкость и страх.
Чтоб и средь шума и в тишине
Даже дышать на одной волне..
Строить единство среди людей..
И любоваться на игры детей..
С улыбкой глаза открывать по утрам..
И чтобы было не "мне" а "нам".


Рецензии