птицей стать

птицей стать
я хотел бы однажды
в высоту окунуться
расправить крыло
утолить полетов
неистовых жажду
ощутить очень близко
солнца тепло

мне хотелось однажды
помериться с ветром
рассекая порывы
лишь взмахом крыла
и домчаться быстрее
чем марка с конвертом
туда, там где ты
никогда не была

заберите меня
если можно скорее
грустной осенью с вами
к теплу полечу
небеса голубые
земли мне милее
я устал уходить
улететь я хочу
 


Рецензии