встреча

Привет старик! -здорово!
Ну как живешь?-хреново
Что так, нужда заела?
Да нет, не в этом дело
Снаружи все как надо
А на душе упадок
И дом мой пуст
Как зимний куст
И друга нет
Засыпан след
И счастье где то бродит
Молчит звонок открыта дверь
и молодость уходит

20.08.88


Рецензии
Здесь логично сказать : " краткость- сестра таланта!")))

Антонида Каравай   20.08.2014 16:04     Заявить о нарушении