пластмассовая жизнь

пока растут коалиции и корпорации,
генерация информации
хаотична и мерзка, как канализация.
я наблюдаю за дивным цветеньем акации.

она распускается.

а ты гниешь.

и все твои контраргументы —
ложь.
не стоить лить напрасные сантименты.
когда же ты поймешь?
что твои воздушные замки и постаменты —
грош.

твое общество, где
братство синонимично б**дству,
а материальное богатство
прерогативней духовной субстанции.
на собственном дне
резиновым счастьем наполняйте ранцы
в этом стихийном танце
абсурда.


Рецензии