как-то потом

так зависает день над землей
покровительствуют облака над стеклышками
рассыпаются
словно выкрутились все болтики
ветряных мельниц
истории
где эти истории ?
в голове осадок
как дно большого моря
но видеть облака
как-то потом
сползаю на пол


Рецензии