Мои строки, замечательно подкованные Тиссоном Ти

Я отогреюсь этою зимой,
ветров простывших музыке, внимая.
И, мирозданье на руке своей читая,
забуду лик всех тех, кто шёл со мной.
http://www.stihi.ru/2013/12/14/1106

Пусть я погибну все таки зимой,
Ветров простывших музыке, внимая.
И, мирозданием ладони омывая,
Забуду лица тех, кто шёл со мной.

И образов морозных пелена
Легла, сокрыв закаты и восходы.
Словами оплачу я все расходы ,
Чтоб завтра все ж очнуться ото сна.

Я вспоминаю в зеркале года,
Учась принять вириги сожаленья.
Меня уже не мучают виденья.
И пафос ожидания - КОГДА?

Пусть я погибну все таки зимой,
И тут не надо варианта либо-либо
Забвение приветствую: "Спасибо,
За орды тех кто не пошёл за мной."


Рецензии