Туман, спасительный туман

Туман , спасительный туман
Еще немного ляжет ночь
Надежда есть у нас , Иван
Гони свои сомненья прочь

Ну , а пока , что  помолчи
Давай наложу , вновь , повязку
Ты , брат , меня уж извини
За не удобства и за тряску

А помнишь , ротный нам твердил
Что для душманов - враг туман
Он охлаждает весь  их пыл
Сбивая спесь с них и "дурман "

Максим , дружище ты прости ,
Нести , раненья знать дают
Меня , ты к камню прислони
Вдвоем уйти нам не дадут

А до своих нам далеко
На пятках "духи", точно псы
Я на плечах , все решено
Тебя прикрою , ты иди

Ты мне оставь мой автомат
Своих патронов дай с десяток
Жаль , нет у нас с тобой гранат
Даст бог , верну тебе задаток

Да , нет сказал, тогда Максим
Тебя не брошу - слышишь, брат
Дойдем с тобою мы к своим
Еще увидишь ты , Герат

Туман , спасительный туман
Еще немного ляжет  ночь
Смотри вперед.Свои !Иван .
Теперь сомненья , точно, прочь
18.08.14


Рецензии
Спасибо, работала мед.сестрой в госпитале, больно за ребят изранены не только тела но и души.

Галина Паневина   25.06.2015 19:00     Заявить о нарушении