Как можно глубже

Ты мастер лжи, самообмана,
Меня пороча, очень рад.
И, пусть не настя, а оксана-
Всё та же лошадь, тот же взгляд.

Гуд бай май бейби, не до встречи,
Ты всё давным давно просрал.
И гневные в мой адрес речи
Засунь поглубже в свой анал.


Рецензии