Август

Как будто смену декораций намечая,
И претворяя в жизнь игру теней и света,
Цветы пьянящего иванового чая
Взмахнули перышком соломенного ветра.

И в кружевных головках желтоцветов,
Витает мысль о скорой перемене
Стареющего великана лета,
О неизбежной смене поколений.

03-08-2014


Рецензии