осенью нужно быть вместе

Осенью нужно быть вместе. Греться горячим кофе, кутаться в плед, сидя на крыше многоэтажки, держаться за руки. (Я могу озвучить в этом месте, что сложнее всего - это держаться для меня за руки. Тут же хочется нажать на делит,но пора бы уже говорить откровенней о вещах действительно значимых. ИХ,НИКТО,ВСЕ,РАВНО,НЕ,СМОЖЕТ,ОТОБРАТЬ. Смотреть всякие дурацкие фильмы,смотреть в небо, слушать одну музыку на двоих, говорить друг с другом, не отводя в этот момент глаз. Осенью нужно быть вместе. Иначе каждому одинокому по жениху и чужой невесте. Не так уж и радует. Целовать ее в плечи? Целовать его в шею? Помнить прошлое и слать на хер, простите так нужно в контексте. Созваниваться меньше, чем быть друг с другом. Просто такой отрывок, что пропитан ванильностью. Осенью нужно быть вместе. А то мое состояние холода и мороза по телу превратиться в хроническое, если оно уже не хроническое. Вылечишь? – это риторический вопрос. Согреешь? – а вот это уже абсолютно мысленно. Хочешь я расскажу тебе историю? А хочешь и не одну? Еще едва ли начался сентябрь…последнее дыханье лета.



P.S. Люди, будьте осенью вместе. И по возможности не выносите друг другу мозг.

(картинка из интернета)


Рецензии