Что хочет женщина

Что хочет женщина - то, значит, хочет Бог.
А женщине ведь так немного нужно.
Заботу, ласку, в выходной испечь пирог...
И романтический вдвоем с любимым ужин.

Что хочет женщина? Открою вам секрет -
Красивой быть, желанной и любимой,
Чтоб на одном сошелся клином белый свет,
И лишь его носить на сердце имя.

Что хочет женщина? Лишь своего мужчину,
С которым будет счастлива сполна.
Чтобы любовь не замерзала стылым инеем,
Чтобы богиней для него была всегда.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии