Тебя нет

Тебя нет. Может в этом и кроется тайна
Смысла жизни и сущности бытия?
Как ты там? Мы всё так же нормально,
Пообжились уже без тебя.

Вот и всё. Всё случилось так просто
Не понятно, чего это ради?
Что бы девки мелкого роста
О тебе исписали тетради?

Посмотри, вот она. Правда, мило?
Я нашла своё счастье сама.
Я стою над твоею могилой
И, наверно, съезжаю с ума.

Слушай, знаешь, я помню то утро.
В декабре по утрам полумрак.
И я сделала свой выбор мудро,
Это ты себя вёл как дурак.

Ты молчишь и тебе не приятно.
Вот тебе (наклоняюсь) цветы.
Ты молчишь... Ну оно и понятно,
Права голоса нет там, где ты.


Рецензии