В зеленые глаза влюбляются...

В зеленые глаза влюбляются,
Карие же сводят с ума.
Ими тайком восхищаются, 
Непостижима их тьма.

Зеленые глаза очаровывают,
Карие же просто манят.
И безжалостно окалдовывают,
И уже в тебе страсти кипят.

Зеленоглазые случаются временно,
Кареглазые, увы, навсегда.
Может случайно, а может намеренно,
Оставляют в нас след на года.


Рецензии