По телу

По венам течёт твоя ложь и твоя правота.
Ты давно вместо сердца, поставил себе замок.
Я пыталась дойти до артерий, но там пустота,
Я пыталась дойти до подкорки, но есть ли прок?

Я исследую каждый кусочек твоего тела,
Я ищу себе то, что другие в тебе не нашли
Я разгадать твою скромную тайну хотела,
Но попалась я в твои сети, врезалась в корабли.

И больше я так не смогла продержаться на свете.
Смотрю на тебя и в мозгах моих ураган.
Но только, пожалуйста, обещай, что на этой планете,
Ты никого не обманешь, и не уйдёшь в туман.


Рецензии