доброго времени суток! Позитива Всем!

..и снова, ЗдравСтвуйТе!
за 4 года жизнедеятельности этой странички.
я крайне редко заглядывал сюда..
однако!
сегодня увидел, что у меня достаточно - как я считаю - читателей, которым, я рад, что понравилось мое творчество!
за эти годы. я создал более 20 -ти различных тематических музыкальных проектов. которые -каждый интересен по своему и не обычен в общепринятом исполнении..
После того- как некоторые мои треки начали "пиратски" издавать и все это докатилось даже до Благовещенска(!)
Я понял. Это и есть Слава!
За которую нужно бороться!
Доказывая свое авторство!
начиная с сегодняшнего вечера, я начну публиковать всю свою поэзию.
Которая за 14 лет жизни проекта Жестокий Романтик- стала отличными песнями!
для простоты восприятия: сделаю все произведения поэтапно.
1. стихотворение
2. название альбома.
3. год выхода.
Спаси-Бо! Всем, кто читал меня!
Такого всего неприкаянного и Вне Матричного!
Спаси Бо! Всем! кто еще прочтет!

18.08.2014 г.
Жестокий Романтик.


Рецензии