Отпускаю тебя

Я тебя, конечно, отпускаю,
Но в душе во след тебе кричу-
"Ты ко мне вернись, я умоляю!
И тебе, как прежде, все прощу..."

За тобой бежать уже не стану...
На колени молча упаду
и от боли с горечью - растаю,
от тоски к тебе с ума сойду.

Рассыпаясь тихо, словно пепел,
Догорев дотла в своей любви,
запускаю с сожаленьем в небо
Прошлого угасшие огни...

Слезы в землю тихо я роняю,
Болью поливают небеса.
лишь еще мгновенье потеряю
И с тобой расстанусь навсегда.

Я тебя люблю,  но я не смею
Умолять навек со мною быть.
Потому сегодня я сумею
Тебя просто молча отпустить...
  18.08.14.


Рецензии