Нас с тобой

Я больше не хочу с тобой дружить,
Ни радоваться, ни смеяться.
Без нас с тобой кому-то легче жить,
И больше "нас с тобой" не может статься.

Привыкла я не привыкать к местам,
И не влюбляться в страны с городами.
До гроба клятвы никому не дам.
Всего, что есть, пусть мы добьёмся сами.


Рецензии