Вы снова кружитесь, проклятые чёрные вороны

Вы снова кружитесь, проклятые чёрные вороны
Опять норовите склевать мои мысли и душу рвать
Уже надоело бежать каждый раз да в разные стороны
И с вами навеки никак не выходит порвать.

Всё крыльями бьёте по слабым уже ресницам
Всё жжёте зрачками не ясные уж глаза
Отдать бы себя целиком этим гадостным птицам
Они всё равно не вернутся уже назад.

Но нет, закрывает собою небо чёрная стая
И клекот стоит, словно черти пустились в пляс
И лишь остаётся стоять облакам внимая
Стоять в ожидании, покуда мой взор не погас

А птицы кружатся и изредка самый смелый
Срывается камнем на голову, клювом бьёт
И вновь улетает, опять невредимый и целый
И вместе со всеми смертельную песню поёт

Ни смерти, а мук добивается чертова стая
Да что там, я правда их сам заслужил
Да только я ждал, что отместка случится иная
Иначе бы душу для правки ошибок вложил

А так, пусть вьётся в своём обезумевшем танце
Пугает до жути и тело моё разрывает в кровь
Когда-то давались действительно важные шансы
Да только с пустыми руками всегда оставался вновь

Быть может закончится эта ужасная мука
И ворон подхватит душу, сольётся с ней
Я больше не буду слышать вороньего клюва стука
И скрежет противный массивных вороньих когтей

И после, когда растворюсь в присмиревшей стае
И стану таким же, без собственной ерунды
И кто-то когда-то опять обо мне узнает
И тоже осудит... за сделанные труды...


Рецензии
Сколько нужно пережить, чтобы написать такое, Тём! Больно, когда один против толпы..

Ирина Жданкина   29.10.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Жизнь нас ещё пошвыряет...

Артём Коломиец   31.10.2014 01:37   Заявить о нарушении