Ангел с ружьём

Воздуха в грудь, да побольше!
Я взлетаю, я уже не касаюсь земли.
Я вырвусь, я кричу, что есть мочи,
Кровь запятнала лишь крылья мои.

Я всё выше, мир - серый мяч.
Я уже не кричу, просто плачу.
Слёзы замёзли,  смахну прочь,
Сотку из них снежный плащ...

Я - облака, я - свобода парения,
То ли душа, то ли память о ней.
Всё, что осталось, - капля везения,
Мерцание бус из полночных огней.


Рецензии
С огоньком и улыбкой отклика!!!Воздушно и не мимолётно!!!Рад знакомству!!!

Ананас   29.08.2014 17:52     Заявить о нарушении