***

Счастья вам, ну или что там желают паре?
Я смотрю, вы идеально друг другу подходите.
Он будет тебе играть на гитаре.
Ну, мне он играл.
Или вы не знаете, а просто его уводите?

Он будет будить вас по утрам, касаясь щеки,
Будет ласково волосы ваши гладить,
Он будет любить вас всем другим вопреки,
С ним очень легко пойти на контакт \ ладить

Когда ты будешь спрашивать его обо мне,
Он будет тебе говорить:
«Забудем, все это в прошлом»
Но я- то знаю, что снюсь ему в каждом сне,
И не в простом варианте, а в очень пошлом.

Зачем я тебе всё это говорю?
А затем, чтобы не открывала свой рот на него, глупая
Я каждый месяц, таких «избранниц» топлю,
Но ты и сама уйдёшь, плача \ хлюпая


Рецензии