Желанному

Ты моя нежность,ты мой сон.
Мечта?Реальность?Два в одном!
Моё дыхание,волна,
Мой микрокосмос,глубина!
Ты накрываешь разум мой,
И я,покорно за тобой
Пойду на краешек земли.
Скажу:"Люби меня.ЛЮБИ!"

                15.08.2014г.


Рецензии