***

я открываю глаза, я пытаюсь вспомнить сон
бесполезно, лишь отрывок один на миллион
ухватившись за деталь жизненного сна
я пытаюсь сохранить в воспоминаниях себя
разрушена мечта об истинной дружбе
свернули на пути, теперь все нам чуждо
а как скажите мне вернуться назад
где я сделала этот неверный шаг
я открываю глаза, я пытаюсь вспомнить сон
но голова моя болит, кавардак и дурдом
сколько еще нервов моих надо убить
я поняла, что за ошибки свои надо платить
простите мне мои наивные мысли
простите мне мои нескромные письма
а как скажите мне вернуться назад
где я сделала этот неверный шаг


Рецензии