Мама

Играет вальс из капель летнего дождя,

И звуки сливаются в одно сплошное море,

Я переплыла все ,чтоб оказаться лишь с тобою,

К твоим островам , всего бытия ..

 

Взрослея , не зная поворотов ,ударов ,
Подножки за спиной ,в душе пожаров,

Ты тогда поддержала , и всегда твоя рука,

И слова как посыльные :Мы сильные!..

 

Такие наивные ,взрослые ,родные, но все же дети

"Ты только знай ,тебя любят !"

 

Никто не откажется от этих слов,

Верите?

 

Мамы . Каждая знает чем мы дышим ,какой воздух порою нас окружает ,

Мама, тебя всегда утешит,услышит,о твоих проблемах только она знает..

Мы отвергаем по глупости ,мы не хотим и не будем,

Не нужны нам ваши напутствия ..взрослые дети-люди…

 

Порою раним и делаем по своему ,

И кажется нам что угадали ,

Но вновь удар в  сердце юности,

А ты ,а вы, предупреждали…

 

 

Не поставить фонограмму,

На которой говорить  непоколебимо счастливо,

Пусть каждый будет благодарен слову- мама!

К которой можно подойти и сказать :Спасибо.


Рецензии