Сча

У тебя аллергия на полынь,
У меня на всё обыкновенное.
Тебе всё нужно сейчас:
Положь да вынь,
Мне только голос разума.
Столько всего не сделано и не сказано,
Хочется всего и сразу
Нам.
Пока далеко, всё это пустое, оставь
Ведь если из платины мы, то с годами крепчает сплав.
Я не хочу занимательного и интересного.
Все это попахивает сыростью, покрыто плесенью,
И давно уже пресно,
Преелось мне.
Покажи необычного,
Удивительного в простых вещах,
Ведь в этом и есть моё Сча...


Рецензии