Войноворот

Стихнут орудия, смолкнут все взрывы.
Пули не станут свистеть.
Если же люди останутся живы,
Будут тихонько трухтеть.

Снова засадят поля, огороды.
Станут творить доброту.
Жадно вдохнувши любимой свободы,
Вдруг ощутят тошноту.

К ним подберутся агенты-шпионы.
Зло возродиться – хоть плач.
Надо держать будет фронт обороны.
Множество встанет задач.

Выкатят пушки, ракеты нацелят.
Примутся бомбы метать.
Уничтожать будут мирные цели,
И всех подряд убивать.
- - - - -
18.08.2014


Рецензии