С петлей на шее

Пустая квартира, забыты цветы
Ночь за окном..А ты не спишь
Ты тихо стоишь..на шее петля..
И смотрят вниз твои глаза

Смотришь ты вниз и тебе тяжело
Грустный взгляд, немое лицо
Страшно прощаться с жизнью своей
Но что хорошего ты видел в ней

Обман,досада, слепая любовь..
Поздно уже..не вернуть её вновь..
Жизни край..и в холодный рассвет
Понял ты, что любовь- это бред

Грустный взгляд задумчивых глаз..
Поздно уже, не стоит сейчас
Вспоминать, что было тогда..
Ты прощай..Прощай навсегда..Жизнь

С петлёй на шее ты стоишь
И никому не говоришь..что с тобой..
       Что с тобой..
Ты долго думал.."стоит ли?"
Но жизнь проходит её не зови..что с тобой..
       Что с тобой..


Рецензии